Предыдущая публикация
🔸 когда вермишель хорошо поджарится, можно добавить любимые специи и/или травы (у меня томаты и чеснок)
🔸 масло можно взять любое как сливочное, так и растительное , но на сливочном конечно вкусней)
🔸подавать вкусно посыпав тертым сыром👌🏼
⠀
➡️ Продукты:
✔️70 гр масла
✔️ 500 гр вермишели
✔️ соль, перец, специи
➡️ Приготовление:
▪️ на сковороде разогреть хорошо масло, всыпать вермишель. Часто помешивая дать ей поджарится
▪️добавить соль, перец, специи. Перемешать, прогреть пару минут
▪️залить крутым кипятком, так чтоб он чуть прикрывал вермишель, перемешать. Закрыть крышкой, довести до готовности ~5-7 мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1