перец 1 луковица 1 морковь Зелёный лук Сушёный чеснок 150 г куриного филе 100 г фунчозы 1 ст л масла для жарки 2 ст л соевого соуса 1 ч л кунжута Лук режем полукольцами, морковь и перец соломкой. В сковороде обжариваем филе курицы, порезанное полосками. Добавляем овощи. Фунчозу заливаем кипящей водой на 5 мин. Откидывем на дуршлаг и ополаскиваем холодной водой, режем (удобно ножницами). Перекладываем в сковороду.. Добавляем зелёный лук. Все перемешиваем, посыпаем кунжутом. ⠀ Фунчоза с овощами и креветками 1 болг.перец 100 г стручковой фасоли 1 луковица 200 г королевских очищенных креветок 100 г фунчозы Петрушка 1 ст л масла для жарки 1 ст л кунжутного (оливкового) масла Имбирь Чеснок Перец и морковь режем соломкой. Вместе с фасолью обжариваем в сковороде 2 мин Креветки добавляем к овощам, обжариваем с двух сторон до красного цвета. Фунчозу подготавливаем, как описано выше. Кладём в сковороду Добавляем заправку (тертый или сухой имбирь,чеснок, соевый соус, масло) и петрушку. Посыпаем кунжутом ⠀ Салат из фунчозы с овощами 150 г фунчозы 2 болг.перца 1/4 перчика чили 2 моркови 1 луковица 2 огурца 2 зуб чеснока Укроп и петрушка 2 ст л оливк масла 3 ст л соевого соуса 1 ст л уксуса 9% Морковь трём на тёрке для корейской моркови или режем тонкой соломкой. Также режем перцы и огурцы. Перец чили чистим от семян, режем полукольцами. Зелень и чеснок измельчаем. Подготавливаем фунчозу Соединяем всё, заправляем маслом, соевым соусом, уксусом. Убираем в холодильник на час ⠀ Фунчоза - лапша из зелёных бобов. Продукт высокоуглеводный ~85 г углеводов на 100 г Сама по себе обладает нейтральным вкусом. Но хорошо увеличивается в объёме и напитывается вкусом других продуктов. Поэтому она хороша в сочетании с большим количеством овощей. Это снижает гликемический индекс и замедляет скорость усвоения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев