Ингредиенты:
Мясо (лучше использовать свиной гуляш) – 300 г.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу.
Чеснок – 1 зубчик.
Лавровый лист – 1 шт.
Лук репчатый – 60 г (30 г в фарш).
Сода – на кончике ножа.
Крахмал картофельный (можно использовать вместо него муку) – 1 ч. л.
Вода или молоко – 60 мл (приблизительно).
Как приготовить:
1. Мясо, чеснок и лук перекрутите на мясорубке.
2. Добавьте к перекрученному мясному фаршу соль, перец, крахмал.
3. Добавьте на кончике ножа соду.
4. Влейте воду или молоко.
5. Очень хорошо перемешайте фарш.
6. Сформируйте из него удлиненные колбаски.
7. Выложите их на сковороду, на которую налейте небольшое количество масла растительного. Жарьте мититеи до аппетитной и румяной корочки с двух сторон 3-5 минут.
8. Теперь переложите мититеи в кастрюлю или миску, залейте их водой, добавьте немного соли и нарезанный полукольцами репчатый лук.
9. Тушите мититеи в течение 15-20 минут на умеренном огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2