Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса чили
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.
Приготовление:
1.Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
2.Смешать с желатином и холодной водой.
3.Выложить массу в форму 1020 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
4.Выпекать в разогретой духовке при 170 С 50-60 минут.
5.Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
6.Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6