Ингредиенты:
🍗 Куриный фарш - 500 гр.
🧅 Лук репчатый - 1 шт.
🥬 Зеленый лук
🥬 Петрушка
🧄 Чеснок - 2-3 зубчика
🧂Соль/перец
🌶️ Паприка
🧂 Специи для курицы
🥢 Шпажки
Приготовление:
Шпажки заливаем водой на 10 мин. (чтобы не подгорели в духовке).
Мелко нарезаем репчатый, зеленый лук, петрушку.
В фарш добавляем зелень, лук, солим, перчим, приправляем паприкой, специями для курицы. Тщательно перемешиваем.
Убираем фарш в морозилку на 20-30 мин. (чтобы фарш лучше держался на шпажках).
Противень застилаем фольгой, смазываем растительным маслом.
Формируем из фарша колобочки среднего размера, протыкаем шпажкой и равномерно распределяем по ней фарш. Выкладываем на противень.
Отправляем в духовку на 10-20 мин. при 180 гр.🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7