Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Соус:
Сливочное масло - 30 г
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Начинка:
Растительное масло - 1 ст.л.
Куриная грудка - 500 г
Грибы - 200 г (у меня шампиньоны)
Соль, перец по вкусу
Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Растопить на сковороде сливочное масло, затем добавляем муку и молоко
2. Варим на среднем огне до загустения. Соус готов!
3. На сковороде на растительном масле жарим лук до прозрачности
4. Добавляем курицу и шампиньоны
5. Затем соль, перец- по вкусу
6. Жарим до тех пор, пока вся жидкость не выпариться
7. Вливаем соус, хорошо перемешиваем
8. Перекладываемое в форму и ставим в духовку при 180 гр. на 15 минут
#горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20