Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Брокколи
● лосось
● картофель
● чеснок
● сливки
● букет гарни
● лук
● смесь перцев
● оливковое масло
● сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделяем брокколи. Мелко нарезаем лук и чеснок. Чистим и нарезаем рыбу. В кастрюле разогреваем растительное и оливковое масло, позже лук, чеснок и несколько листиков мяты. Далее добавляем картофель и брокколи, пару щепоток соли. После 3-4 минут жарки добавляем воду. После 7 минут добавляем сливки и варим ещё 4 минуты, после чего пюрируем блендером. Обжариваем рыбу до золотистой корочки и подаём наше блюдо!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2