Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
1 скумбрия мороженая
1 литр воды
4 столовые ложки соли без горки
2 столовые ложки сахара без горки
2 столовые ложки уксуса
3 штуки лаврового листа
3 горошины чёрного перца
2 горошины душистого перца
Как приготовить:
Берем 1 литр воды
добавляем соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец
ставим на огонь
доводим до кипения и отставляем остывать
пока остывает рассол режем и моем рыбу удаляя внутренности
в остывший рассол добавляем уксус
выкладываем рыбу в банку и заливаем рассолом
оставляем рыбу в комнате(в холодильник не ставим)
через 24 часа рыба готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42