Соберите «лодочки».Отрежьте 2 больших куска фольги, смажьте их маслом.
В центр каждой порции выложите «подушку» из лука и моркови.
Сверху разместите филе рыбы.
На рыбу разложите кружочки кабачка и помидора, посыпьте зеленью.
Сбрызните овощи растительным маслом.
Запекайте.Плотно заверните края фольги, чтобы не вытекал сок.
Разместите свертки на противне.
Запекайте в разогретой до 180-200°C духовке 25-30 минут.
Совет: За 5 минут до готовности можно раскрыть фольгу и дать рыбе подрумяниться.
Почему это блюдо стоит приготовить:Приготовление в фольге сохраняет все соки и полезные вещества.
Рыба получается нежной и ароматной, а овощи — насыщенными вкусом.
Это полноценное блюдо, которое не требует гарнира.
Комментарии 12