Картошка в духовке — это всегда уют, аромат и вкус детства.
А если добавить немного соевого соуса, чеснока и щепотку итальянских трав — получится настоящий кулинарный шедевр, который можно подать и как самостоятельное блюдо, и как аппетитный гарнир к мясу.
Что потребуется (на 4 порции):
Картофель — 800 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло растительное — 5 ст. л.
Чеснок измельчённый — 1 ст. л.
Итальянские травы — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Очистите картофель и разрежьте пополам (или на 4 части, если крупный).
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Окорочка замаринуйте в специях и соевом соусе на 30 минут. Если любите соленое, можно добавить еще немного соли, но помните, что соевый соус достаточно соленый. Маринованные куриные окорочка выложите на противень, вокруг разложите порезанный на кусочки картофель. Сверху вылейте остатки маринада, слегка присолите картофель, если нужно. Запекайте курицу с картофелем в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут (до готовности курицы). Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Самая полезная картошка, сваренная в мундире.До чего же она вкусна! Вспомните свое детство и картошку запеченную на костре! Самое вкусное лакомство детства , детей рожденных в прошлом веке!
Раньше ни одна уборка картофеля осенью не обходились без так называемых" печёнок". А сейчас если кто и садит картофель, быстро убрали, И пошли шашлык готовить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32