Делаю не первый год. Тру всё на тёрке для корейской моркови, иначе будет каша, Не кладу горький перец, для меня достаточно того, что в приправе для корейской моркови Обожаю этот салат, ароматный, сочный , очень вкустн со вторым, к мясу!
Подготовьте продукты, приступим! 2. Кабачки молоденькие натрите на терке для овощей по-корейски. Если кабачки перезревшие, то срежьте кожуру и удалите семена. 3. Очистите лук и морковь. Лук порежьте тонкими полукольцами, а морковь натрите на терке для овощей по-корейски. 4. Соедините в глубокой миске сразу все ингредиенты. Перемешайте. 5. Оставьте овощи стекать соком на 30-50 минут. 6. Разложите салат по баночкам, накройте крышками и стерилизуйте 20 минут. Время засекайте с момента закипания воды в кастрюле, она должна доходить до плечиков банок. 7. Получается 4 баночки по 0,5 л из этого количества продуктов, я стерилизую по две штуки. 8. Закатайте баночки, переверните вверх дном и оставьте остывать. 9. Остывший салат можно убрать для хранения в прохладное место.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Добрый вечер! Уважаемые дамы, я знаю что многие из вас столкнулись с проблемой деформации большого пальца, хочу вам помочь, как мне однажды помогла подруга справиться с этим... Я долго не решалась на операцию и совсем не хотела ее делать, подруга узнав об этом рассказала о своем опыте и поделилась методикой, после пару месяцев использования я увидела результат и обалдела! Если хотите так же, с ее разрешения я выложила способ к себе на страницу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 63