
Готовим домашний соус Терияки — вкус, как в ресторане!
Все знают вкус сочного мяса или рыбы под ароматным соусом терияки…
Но мало кто готовит его дома — а зря!
Ведь всё просто и невероятно вкусно!

«Вкус востока — в одной ложке домашнего соуса» 
Что понадобится:
2 ст. л. имбиря

1 ст. л. чеснока

1 ст. л. мёда

1 ст. л. сахара

5–6 ст. л. соевого соуса

1/2 ст. л. крахмала
Как готовить:
Имбирь и чеснок мелко натрите.

Смешайте с мёдом, сахаром и соевым соусом.

Разведите крахмал в небольшом количестве воды и добавьте в смесь.

Доведите до кипения на слабом огне, постоянно помешивая — масса загустеет.

Остудите — и соус готов!

Подавайте с курицей, рыбой или любимыми овощами. Ммм… пальчики оближете!
Не нужно тратить деньги на дорогой магазинный соус — Вы сами готовите вкуснее и полезнее! 
А Вы любите восточную кухню?Расскажите в комментариях, что готовите дома — суши, роллы, вок?
Давайте делиться рецептами, чтобы кухня радовала каждый день!

Делитесь этим постом с друзьями — пусть тоже удивляют близких вкусными домашними блюдами!
Комментарии 117
Всем доброго вечерочка
Я вообще соусами не увлекаюсь, и кетчупами, и майонезом тоже
Я лучше со сметанкой.. Или там чесночек немного добавить,... Без всяких добавок, которые сейчас любят добавлять, применять