Мороженое своими руками: персики, творог и сгущёнка — и никаких хлопот!
Что может быть лучше в жаркий день, чем нежнейшее домашнее мороженое? И никаких длинных списков ингредиентов — всё просто и вкусно!
Что нужно? Спелые персики — сочные, ароматные Творог — можно взять нежный или зернёный Сгущёнка — для сладости и кремовой текстуры
Как готовить? Очистите персики и порежьте на кусочки. Всё — персики, творог и сгущёнку — отправьте в блендер и измельчите до гладкой массы. Разлейте по формочкам (или в один контейнер). Уберите в морозилку минимум на 3–4 часа. Перед подачей дайте немного подтаять — и наслаждайтесь!
Нежное мороженое без лишних хлопот — всё, что нужно в летний день! Один блендер, пару спелых фруктов — и у вас десерт, который удивит всех!
Молоко доводим до кипения с измельченным стручком ванили и оставим до полного остывания. Если вы используете ванильный сахар, этот этап пропускаем. Наливаем в глубокую миску охлажденные сливки и взбиваем их миксером. В процессе взбивания добавляем сахар. Когда сливки взобьются до пышной устойчивой консистенции, не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем охлажденное молоко. И взбиваем до пышной и однородной массы. Выливаем получившуюся массу в контейнер и отправляем в морозилку. И каждые 30 минут вынимаем будущее мороженое из морозилки и взбиваем. И так делаем каждые 30 минут, пока масса не станет настолько замерзшей, что уже невозможно будет ее взбивать. Вот так выглядит мороженое после последнего взбивания. И вот наше вкусное сливочное и натуральное мороженое готово. Оно будет немного жестче, нежели магазинное. Поэтому перед подачей минут 5 пусть постоит в тепле.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет пол...ЕщёМолоко доводим до кипения с измельченным стручком ванили и оставим до полного остывания. Если вы используете ванильный сахар, этот этап пропускаем. Наливаем в глубокую миску охлажденные сливки и взбиваем их миксером. В процессе взбивания добавляем сахар. Когда сливки взобьются до пышной устойчивой консистенции, не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем охлажденное молоко. И взбиваем до пышной и однородной массы. Выливаем получившуюся массу в контейнер и отправляем в морозилку. И каждые 30 минут вынимаем будущее мороженое из морозилки и взбиваем. И так делаем каждые 30 минут, пока масса не станет настолько замерзшей, что уже невозможно будет ее взбивать. Вот так выглядит мороженое после последнего взбивания. И вот наше вкусное сливочное и натуральное мороженое готово. Оно будет немного жестче, нежели магазинное. Поэтому перед подачей минут 5 пусть постоит в тепле.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24