Если вы считаете, что печень — это скучно, значит, вы просто не пробовали её вот так!
Этот салат — пикантный, сочный, с ярким характером. Он покоряет с первой вилки и идеально подойдёт как на повседневный ужин, так и на праздничный стол
Вам понадобятся:
300 г куриной печени
1/2 луковицы
1–2 маринованных огурца
150 г корейской моркови
1 ст. л. сметаны
2 ч. л. майонеза
Как приготовить:
Отварите или обжарьте печень до готовности, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте до золотистости.
Нарежьте огурцы, морковь по-корейски можно слегка отжать, если слишком сочная.
Смешайте все ингредиенты, добавьте сметану и майонез — аккуратно перемешайте.
Дайте настояться 10–15 минут в холодильнике — и можно подавать!
А вы готовите салаты с печенью? Или корейскую морковку добавляете в блюда?
Поделитесь своим мнением в комментариях — **вдохновим друг друга на кулинарные открытия!**
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
✅️А+ Зарегистрированная страница.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев