В глубокой емкости смешайте просеянную муку, сахарный песок, какао-порошок, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешайте сухие ингредиенты. Добавьте к сухой смеси яйца, растительное масло, молоко, растопленное сливочное масло и уксус. Взбейте миксером до однородной консистенции. Смажьте чашу мультиварки маслом и выстелите дно бумагой для выпечки. Вылейте тесто в чашу. Выпекайте шоколадный торт в мультиварке в режиме "выпечка" в течение 60 минут. Или в духовке при температуре 180 градусов около 50-60 минут. Сразу после выпечки извлеките бисквит из формы. В небольшом ковше соедините сахар и какао, добавьте воду. На слабом огне доведите до кипения, помешивая. Снимите с огня. Сироп готов. Разрежьте бисквит вдоль на две части, пропитайте коржи сиропом и полейте глазурью. Для глазури смешайте все компоненты и варите до однородной массы, избегая кипения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев