Белковый ролл — идеальный вариант для завтрака, обеда, ужина или перекуса!

3 порции
КБЖУ на 100 г: 116 ккал | 10,5 г белка | 2,7 г жиров | 11,8 г углеводов
КБЖУ на порцию: 288 ккал | 26 г белка | 6,8 г жиров | 29 г углеводов
Ингредиенты:

1 банка консервированного тунца (без жидкости)

3 отварных яйца

3 цельнозерновые тортильи (можно заменить лавашом)

2 ст. л. мягкого обезжиренного творога (или греческого йогурта)

50 г консервированной кукурузы (без сахара)

1 огурец

½ красного лука

Соль, перец по вкусу

Листья салата
Приготовление:
Подготовьте начинку: в миске разомните тунец, добавьте нарезанные яйца, творог (или йогурт), кукурузу, мелко рубленый огурец и лук. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте.
Собираем роллы: на тортилью выложите лист салата и ⅓ часть начинки. Плотно заверните в рулет.
Подача: каждый ролл разрежьте пополам и подавайте свежим.

Идеально для ПП, сытно, вкусно и готовится за 10 минут!
Нет комментариев