✅️А+ Зарегистрированная страница
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Это рикотта, изготовлена из подсырной сыворотки. Альбуминный белок собирается из сыворотки с помощью лимонной кислоты. Он на вкус нежный, но пресный, на любителя.
вы сейчас не ощущаете??? что перегибаете как с убийством царской семьи(((((((((((( как со сталинскими репрессиями((((((( и ещё, шовинизм и грубая недалёкость совершенно не в характере россиянина
Не сорт.. Это рикотта!!! Бывает, сладкая, солёная и копчёная.. Это не сыр! Так как её варят без ферментов и едят сразу же, без созревания, это близкий родственник нашего творога.. Только без кислинки.. Её делают из сыворотки, которая остаётся, после приготовления сыра, с добавлением свежего молока
Поле приготовления сыра остаётся siero, сыворотка, в которой ещё очень много мелких хлопьев, свернуашегося молока, так в эту массу, например, 15 литров у вас, добавить ещё 3-4 литра свежего молока, белок свернёт я по мере нагревания, так как ранее были добавлены ферменты, откидываете в формы, вот вам и рикотта
Рикотта - это название, а сорт относился к перечисленным яблокам! Да, кстати, на молокозаводе в Хлевном производят отличную рикотту, да, срок хранения у нее небольшой, макс. 10 дней при низкой температуре.
Кстати, я родом с Тербунов Извините, но судя по фото, все таки больше творог, на рикотту мало похож.. Риккота настоящая более нежная, мелкая текстура. Без больших дырок.. Но уже неплохо, если в хлевное делают "риккоту"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 67
Брынза, это не созревший сыр
Её делают из сыворотки, которая остаётся, после приготовления сыра, с добавлением свежего молока
Да, кстати, на молокозаводе в Хлевном производят отличную рикотту, да, срок хранения у нее небольшой, макс. 10 дней при низкой температуре.
Извините, но судя по фото, все таки больше творог, на рикотту мало похож.. Риккота настоящая более нежная, мелкая текстура. Без больших дырок.. Но уже неплохо, если в хлевное делают "риккоту"
Судя по вкусу