- Яблоко - 4 шт. - Гусиные ножки - 4 шт. - Сухой майоран - 1,5 ч. л. - Вода - 250 мл. - Оливковое масло - 1,5 ст. л. - Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. У яблок удалите сердцевину и нарежьте неочищенную мякоть дольками. 2. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом. После натрите птицу смесью майорана, измельчённого чеснока, соли, перца и масла. 3. Выложите кусочки яблок в форму, а сверху разместите утку. Налейте воду, стараясь не попадать на ножки. 4. Запекайте 15 минут при температуре 240 °С, после убавьте до 150–160 °С и готовьте ещё полтора-два часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев