РКН № 5001315212
Самые вкусные праздничные блюда для вас! Меню на каждый день. Новые рецепты ежедневно. Оставляйте пожалуйста отзывы и комментарии с вашими пожеланиями и критикой. Заглядывайте почаще. Всегда рады видеть вашу обратную связь! Приглашайте ваших друзей в группу. До встречи!
Кинза,укроп,немного базилика,чабер и петрушка,немного сахара,оно придаст нежности мясу, ну и понятно рис,свинина+говядина, и водички в фарш,и еще в фарш прокрутить сало,очень вкусно
Валя, мацони это кефир армянский. Кипятится молоко, остужаут до теплого состояния, добавляют ложку сметаны и дают постоять. Потом можно ложкой кушать. Все зависит от количества чего сколько добавить.
Листья надо собирать пока они молоденькие первый заход Тоесть когда появляются первые листья Потом собираете их складываете по пять шесть листочков скручиваете сигаретой и объвязываете никой по всей длинне так чтоб листья не раскручивальсь Потом берете чистую сузую баклажку с большим г орлышком и помещаете туда листья вплотную желательно чтоб не оставалось пустого пространства Закрываете крышку и убираете в кладовку или туда где вы храните все свои запасы Лично я сама каждый год так закрываю Попробуйте может Вам тоже понравится
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 50