Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца 2шт.(СО)
Молоко 170г.
Сливочное масло 85г.
Сметана 170г.
Сахар 150г.
Сахар с натуральной ванилью 1 ч.л
Соль 1/3 ч.л
Дрожжи быстродействующие 4 г. (1 ч.л.)
Мука 470г.
Изюм 85г.
Для глазури:
Белок от 2ух яиц(С1)
Сахар 100г.
Лимонная кислота: щепотка или лимонный сок 1 ч.л
Приготовление:
Оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа.
Я обычно ставлю чашу рядом с батареей
После того как разложил по формам, так же оставляю на противне рядом с батареей, накрыв пищевой пленкой.
Чтобы куличи получились сочнее, после того как остынут, нужно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь или больше. А перед подачей уже украшать глазурью
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 63