Нам понадобится:
- Яблоки 3шт.
- Яйца 5шт.
- Сахар 100гр.
- Ванильный экстракт 1 ч.л
- Мука 100гр.
- Кукурузный крахмал 1 ст.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
Приготовление:
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Затем нарезаем тоненько с помощью шинковки. Противень застилаем пергаментом и выкладываем яблоки, по желанию посыпаем корицей.
В чашу миксера отправляем яйца, сахар, ванильный экстракт или ванильный сахар. Взбиваем до пышной массы.
В отдельной посуде смешиваем муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, обязательно просеиваем и соединяем с яичной массой. Далее выливаем тесто поверх яблок и равномерно распределяем.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем корж 20 минут.
Пока корж горячий, переворачиваем его и сворачиваем в рулет. Даём ему остыть накрыв кухонным полотенцем. По желанию посыпаем сахарной пудрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 142