А насчёт капусты..я в банку утрамбовываю скалкой ( на 1 литр воды ложка ст . соли , ложка сахара...закипятить...остудить..вылить в трёх литровую банку и капусту с морковкой( я ещё иногда красный болгарский перец ложу) лаврушка, душистый перец горошек все это утрамбовать ...пока у горлышка рассол не появится..закрать крышкой..желательно винтовой( а то побег рассола будет) через сутки капуста готова.И чем дольше стоит тем вкуснее..только в холоде нужно держать .a ecли нyжнo yбpaть вec, тo зaглянитe в мoю лeнтy я пepeкoпиpoвaлa мeтoд дeвyшки oднoй, o тoм кaк oнa пoxyдeлa, хyдeющим бyдeт пoлeзнo!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Комментарии 37