Ингредиенты:
1 батон,
150 г ветчины или колбасы,
250 г сыра твердого сорта,
1 крупный мясистый томат,
пучок любимой зелени,
майонез и кетчуп по вкусу.
Приготовление:
1. Батон разрезать пополам, удалить мякиш (не до конца) и смазать соусом из майонеза и кетчупа.
2. Сыр натереть на средней терке.
3. Зелень измельчить. Очень вкусная такая пицца с укропом и петрушкой.
Ветчину порезать в виде кубиков.
4. Томат порезать тонкими кружочками.
5. Выложить в половинки батона ветчину, слой томатных кружочков, зелень и посыпать сыром. По желанию, можно полить еще соусом.
6. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15