Ну да! Только вот добиться пикантного вкуса нужно суметь. А этот салат реально получается очень вкусный. Мясо, обязательно нужно использовать только говядину и ничем её не заменяем.
Ингредиенты:
варёная говядина без жира — 300 г, репчатый лук — 1 шт, уксус — 1 ч. л. 70%, сахар — 0,5 ст. л, майонез — 1 ст. л, соль — щепотка, чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Первым делом замаринуем лук, который тонко нарезаем полукольцами, для этого нам и нужен сахар и уксус. Маринуем в кипячёной остуженной воде минут 10-15.
Говядину тонко нарезаем небольшими полосочками.
Смешиваем говядину, репчатый лук и заправляем майонезом, соль, перец добавляем по вкусу.
Салат очень вкусный, рекомендую!
#салаты
Нет комментариев