Как просто и с пользой для организма приготовить куриную печень
Куриная печень доступный и недорогой продукт из которого можно приготовить массу вкусных блюд. Богатая витаминами группы В, витамином А и аминокислотами, а также минералами куриная печень должна сочетаться с овощами.
Приготовленная с овощами куриная печень позволяет хорошо усвоиться железу и легче перенесется организмом. Я люблю готовить куриную печень с капустой, так как капуста некалорийный овощ и отлично сочетается с печенью.
Заранее подготовим овощи: капусту нарежем на небольшие кубики, морковь соломкой или на кубики, помидор и репчатый лук порежем мелко. На разогретую сковороду с маслом отправляем печень, слегка обжариваем минут 5-7 и солим. Отправляем к печени подготовленные овощи, капусту, морковь, помидоры. Наливаем воды и тушим все 30 минут. Теперь докладываем остальные ингредиенты: репчатый лук и мелко нарезанный чеснок, укроп, черный перец горошком и лавровый лист. Закрываем сковороду крышкой и тушим еще минут 10 на среднем огне. Приятного аппетита! Вкусное и легкое блюдо готово! #кухнясссрселеной#куринаяпечень
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев