Как готовят овощи для винегрета ресторанные работники?
Такое простое, но вкусное блюдо как винегрет, известно очень давно, в каждой стране своя вариация приготовления овощей с растительным маслом и соленьями.
В России винегрет популярен везде, приметила, что в Центральной части нашей страны винегрет готовят чаще с осени и до весны, а в южных регионах блюдо популярно круглогодично. Приготовить овощи для винегрета можно тремя способами: сварить овощи в кастрюле в воде сварить овощи на пару запечь овощи в фольге Вот в ресторанах именно так и запекают все овощи, кладут в фольгу и в духовку. Приготовленные таким способом картофель, морковь и свекла получаются наиболее вкусными и сладкими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев