1 кг средних карасей; майонез; приправа для рыбы по вкусу; соль, смесь перцев по вкусу.
Приготовление:
Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть в холодной воде. Посолить внутри и с двух сторон, уложить в глубокую миску. Добавить приправу для рыбы, смесь перцев, майонез.
Тщательно руками перемешать, втирая в брюшко. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Выложить на смазанную маслом решетку, жарить над углями 25 минут,
переворачивая каждые 2 минуты.
Готовую рыбу переложить в тарелку и подать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1