В прочем, этот салат можно приготовить и с любой другой консервированной рыбой.
1 банка консервированной рыбы в масле,
200 г натертого сыра,
4 вареных натертых яйца,
1 луковица (не сильно острая или маринованная)
майонез,
соль и молотый перец по вкусу.
Так как, этот салат подается послойно, то желательно использовать салатницу в которой будут видны слои, или же, подавать салат порционно, сформированным через кулинарное кольцо.
1. Первым слоем выложить измельченные рыбные консервы. Я использую в данном салате сайру.
2. Поверх консервы, выложить порезанную в виде кубиков луковицу и смазать майонезом. Салат будет более вкусным, если лук предварительно замариновать.
3. Вареные яйца почистить, натереть на средней терке и выложить следующим слоем (слегка смазав майонезом).
4. Заключительным слоем натереть сыр.
5. Салат можно украсить, или можно вовсе не украшать, сырная шубка смотрится красиво.
✏ Совет: многие, в этот салат добавляют еще натертое сливочное масло, но так-как, у меня густой домашний майонез, то масло не обязательно.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев