Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Похоже, эти вкусы знакомы каждому?
Молоко в стеклянной бутылке. Мороженое — только пломбир, только в вафельном стаканчике. Батон — тёплый, ещё парит. Квас и пиво — в бочках.
Кажется, у каждого есть свой «вкус детства». Он вызывает ту же ностальгию, как и каникулы у бабушки.
Сегодня магазины сильно изменились, но люди всё больше тянутся к натуральному и привычному. Современное молочное производство делает ставку не только на объёмы, но и на пользу, экологичность.
Например, 4 июня в Подмосковье прошла встреча с журналистами на одной из мощных молочных площадок страны. Там рассказали, как меняется отрасль, как растёт производство и почему вкус детства возвращается в приоритет.
Производство традиционного масла выросло на 4,3%, маргаринов— на 16,8%. Среднесуточный надой по стране — 23,5 кг, а в передовых хозяйствах — более 28 кг на корову.
За этими цифрами — вкус, здоровье и польза.
А какие продукты из детства вы бы хотели вернуть на полки?
Поделитесь в комментариях — вместе погрузимся в воспоминания.