Приготовьте по этому рецепту жареную вермишель по-эстонски – это просто, быстро и очень вкусно!Как правило, вермишель, как и другие макаронные изделия, принято варить. Но почему бы ее не пожарить? По этому рецепту вы сможете приготовить очень интересный вариант вермишели – сначала она обжаривается, затем доводится до готовности с добавлением небольшого количества воды и получается вкусной, немного хрустящей и очень аппетитной!Такую жареную вермишель можно подавать на гарнир к любому блюду или как самостоятельное второе для постного или вегетарианского стола.РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ ВЕРМИШЕЛИ ПО-ЭСТОНСКИ
500 г вермишели250 мл воды30 мл растительного масласольОбщее время приготовления: 20 минутКак пожарить вермишель по-эстонски:В сковороду налить растительное масло и разогреть его, высыпать вермишель.Жарить вермишель на среднем огне при постоянном помешивании до тех пор, пока она не приобретет неоднородный цвет от коричневого до золотистого.Влить в сковороду 2 стакана холодной воды, подсолить, перемешать и дать воде немного испариться, затем накрыть крышкой и, убавив огонь, тушить вермишель до готовности, помешивая.Приятного аппетита!При жарке в сковороду можно добавить лук, чеснок, морковь и другие овощи по вкусу – будет еще вкуснее!Друзья, а вы когда-нибудь пробовали жарить вермишель? Если да, то поделитесь своими впечатлениями о таком варианте приготовления макаронных изделий в комментариях к этому рецепту.
#вермишель
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1