Роллы с рыбой без водорослей и риса – славянские суши роллы
— Лаваш (тонкий) — 1 лист ИЛИ — Салат зелёный — 5 листьев— Филе красной рыбы слабосолёной – 200 г— Сыр сливочный (намазка) – 200 г— Майонез — 50 мл— Укроп – по вкусу— Лимон – 1 шт. Сливочный сыр перекладываем в миску, добавляем майонез и измельченный укроп. Разрезаем лимон пополам и выдавливаем в массу сок из одной половинки. Натираем цедру (с обеих половинок лимона) и тоже добавляем к массе. Хорошенько перемешиваем.Нарезаем рыбу тонкими пластинками.Раскладываем лист лаваша (или салатный лист), смазываем его сырной смесью, затем выкладываем кусочки рыбы (плотно друг к другу в один слой). Прочно заворачиваем лаваш или салатный лист. Скрепляем его шпажками или зубочистками. Ставим в холодильник минут на 20, чтоб рулет приобрёл устойчивую к нарезанию форму. Вынимаем и режем на роллы! Славянские роллы с рыбой, но без водорослей – готовы!Приятного аппетита!https://ok.ru/kukhnim/post
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1