НЕОБХОДИМО
На 4 яйца
200мл бульона
10 гр желатина (2 ч.л.без верха)
1 ст.л.отварного куриного филе
1 ст.л. зеленого консервированного горошка
1 ст.л.консервированной кукурузы
1 ст.л.мелко порезанного красного перца
1.В кастрюлю засыпаем желатин и наливаем половину бульона,оставляем,даем набухнуть
2.Разбавляем оставшимся бульоном,ставим на огонь и нагреваем,не доводя до кипения
3.Яйца помыть с мылом,обтереть сухим полотенцем,тупую сторону яйца осторожно разбить скорлупу,с помощью ножа вынуть скорлупу,чтобы получилось отверстие диаметром 2см,содержимое яйца вылить в отдельную посуду
4.Скорлупки яиц хорошо промыть проточной водой и подержать в кипящей воде 5 минут для обеззараживания (по желанию),перевернуть вниз отверстием,чтобы стекла вода
5.Поставить яйца на удобную поверхность и налить в каждое яйцо по 1 столовой ложке желатина,поставить в холодильник на 40 минут
6.Далее выкладываем подготовленные продукты слоями в любой удобной для вас последовательности,каждый слой поливая небольшим количеством желатина
7.Подготовленные яйца ставим в холодильник минимум на 4 часа,а лучше на ночь.ПОШАГОВЫЕ Рецепты по ССЫЛКЕ >>>>http://ok.ru/group/52942726889695 заходите будем очень вам рады!приглашайте своих друзей!
Нет комментариев