Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий - 3 шт.
Томатная паста - 4 ст. л.
Минтай свежий - 3 шт.
Сыр - 200 г.
Морковь - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Филе минтая промыть, разрезать на порционные кусочки.
Шаг 2 Отдельно смешать оливковое масло с солью и черным перцем.
Шаг 3 Вылить приготовленный маринад на рыбу, равномерно распределить его. После этого миску убирать на два часа в холодильник.
Шаг 4 Тем временем подготовим все овощи: начистить лук с морковкой, у перцев удалить плодоножку и убрать семечки. Нарезать все кружочками.
Шаг 5 После того, как минтай замаринуется, выкладываем его в чашу мультиварки, покрыть кольцами лука. Сверху выложить слой морковки, который поливаем томатной пастой, заранее слегка разведенной в небольшом количестве водички. Накрываем все кружочками перца.
Шаг 6 После этого выбираем программу «Выпечка», опускаем крышку.
Шаг 7 Через 40 минут минтай в мультиварке под овощами готов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев