Он готовится из нарезного чёрного или белого хлеба, варёной колбасы, и намазкой из мягкого сыра с зеленью мелко рубленной или соусом из сливочного масла, смешанного с майонезом (1:1), и чесночком пропущенным через чеснокодавилку. Пласты хлеба и колбасы щедро смазываются мягким сыром с зеленью или соусом из сливочного масла с майонезом и укладываются один на другой.
Такие «полосатые» бутерброды вовсе не обязательно должны быть с колбасой, они могут быть и с красной рыбой, либо из отварного мяса или ветчины нарезанных пластами, как можно тоньше. И рожицу кота вовсе не обязательно изображать, если это не детский праздничный стол. Фантазируем!..
Теперь даём бутерброду застыть в холодильнике, (лучше на него положить не очень тяжёлый гнёт — придавить чем-нибудь), а уже перед подачей режем на квадраты или треугольники, как на фото. Можно добавить слой из нарезанного тонко твёрдого сыра любимых сортов. Украсить по своему усмотрению или нарисовать рожицу кота. #быстроивкусно#завтрак#закуски#удивигостей#рецепты#советы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев