⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ Для тефтелек: -фарш- 500гр -промытый рис- 2стл -лук- 1шт -соль- 1чл -паприка- 1чл -прованские травы- 1/2чл Для заливки: -вода- 500мл -томатная паста- 2стл -мука- 2стл -соль, перец- по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀ -Соединить ингредиенты для фарша -Сформировать тефтели, обвалять в муке, обжарить со всех сторон до золотистости -Заливку вылить в тефтели, накрыть крышкой и томить 30-40мин до готовности
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -в ёмкости соединяем кофе, сахар и кипяток -взбиваем до плотной пены -легче всего это делать капучинатором, можно венчиком или вилкой -заливаем молоком, можно горячим, можно холодным
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -в ёмкости соединяем кофе, сахар и кипяток -взбиваем до плотной пены -легче всего это делать капучинатором, можно венчиком или вилкой -заливаем молоком, можно горячим, можно холодным
__________________ Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками - кому что нравится.
Нет комментариев