Ингредиенты: Чесночные стрелки Морковь Укроп для маринада на 1 л. воды: Соль – 1 ст.л Уксус — 3 ст.л Сахар — 2 ст.л Зёрна горчицы и кориандра – 10 гр
Приготовление: Стрелки чеснока помыть. Нарежьте их палочками длинои по 8-10 см. Нарезать морковь. В чистую и сухую банку выложите морковь, чесночные стрелки. Заполните ими банку практически по горлышко. Сверху положите пучок укропа. Банки с чесночными стрелками залеите горячеи водой. Прикроите их крышками и оставьте на 10 минут. Далее воду слейте в кастрюлю. Поставьте её на плиту. В кипящую воду добавьте соль, сахар, уксус, зёрна горчицы. Горячим маринадом залеите чесночные стрелки. Банки закрутить, перевернуть и укутать до остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для себя я определила такую простую пропорцию теста: на каждые 200 г куриной печени добавляем 1 яйцо, 1 ст л сметаны, 1 ст л муки. Такие блинчики не прилипают, не ломаются и получаются очень нежными. ⠀
Наверняка, те, кто застал СССР, помнит, какими же вкусными были румяные, пышные лепешки по 4 копейки в школьном буфете! Нежная,тонкая похрустывающая корочка, а внутри воздушное вкусное тесто, которое просто таяло во рту. Предлагаем рецепт таких же, только еще и со сметаной. Продукты для рецепта самые обыкновенные
Нет комментариев