)
- Во- первых - зимой готовлю с вечера бульон, на следующий день добавить картошечку, немного капусты, эту баночку, чесночка, зелени и вкусненный борщ готов за 20 минут. В постном варианте еще быстрее. Только вместо мяса добавляю фасоль👍
- Во-вторых - зимой, когда свежие овощи уже не айс, летний вкус и аромат овощей гарантирован!💯👍
-3 кг свеклы натереть на терке
-1 кг лука нарезать кубиком и слегка обжарить на раст масле в глубокой сковороде
-1 кг моркови натереть и тоже обжарить отдельно как и лук
- 1 кг помидор нарезаем средним кубиком
- 1 кг капусты (для вкуса и нужной консистенции) пропускаем через мясорубку или в комбайне
- можно добавить болг перец соломкой, чеснок слайсами и зелень.
Все овощи перекладываем в большую кастрюлю, добавляем 1 стакан сахара, 3 стол ложки соли, 120 мл 9% уксуса. Тушим под крышкой на небольшом огне. После закипания варим 20 минут и раскладываем в стерилизованные банки, закрываем прокипяченными крышками и под одеяло. Выход ~6,5 - 7 л.
Автор ©️na_nadinka
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4