Ингредиенты:
300 г вязких в меру сочных сухофруктов (финики, курага, чернослив, изюм),
мед (1 ст. л. на 300 г смеси),
посыпка (кунжут, кокосовая стружка, какао-порошок, тертые орехи)
начинка (кусочки банана, цукаты из цитруса или дыни, целый миндаль, фундук)
Приготовление:
1. Сухофрукты очистите от косточек, измельчите блендером (или мясорубкой – это похуже), добавьте мед и (если смесь получается слишком рассыпчатой) четвертушку банана.
2. Смочите в воде руки и лепите шарики размером с грецкий орех, расплющивайте их в лепешку, кладите на середину начинку, закатывайте, обваливайте в посыпке, выкладывайте на противень, покрытый фольгой или пергаментом,
3. Поставите конфеты в холодильник на 4-6 часов.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев