Ингредиенты:
👉 Тунец охлажденный – 150 г
👉 Креветки – 100 г
👉 Авокадо – 1 шт.
👉 Огурец бакинский – 1 шт.
👉 Манго – 1 шт.
👉 Булка для бургера – 2 шт.
👉 Лимон – 1 шт.
👉 Лайм – 1 шт.
👉 Майонез – 50 г
👉 Красный лук, паприка, соевый соус, перец чили по вкусу
Способ приготовления:
👉 Смазываем куски тунца ароматным маслом с розмарином, тимьяном, чесноком и перцем чили, и обжариваем на гриле в течение двух минут с каждой стороны.
👉 Креветки маринуем в соусе из пюре манго, майонеза, паприки и сока лайма, и обжариваем в течение нескольких минут до появления цвета.
👉 Прогреваем булки на гриле. Нижнюю часть промазываем ароматным маслом.
👉 На булку по очереди выкладываем тонко нарезанный сладкий лук, тонко нарезанные свежие огурцы, кусочки тунца, авокадо, жареные креветки и соус из пюре манго. Накрываем верхней частью булки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1