3. Залейте все ингредиенты водой и поставьте на средний огонь. Снимайте пенку после запекания, уменьшите огонь и варите в течение 5 часов.
4. Готовый бульон процедите. Достаньте из него морковь, цыпленка, говядину и свинину.
5. Из вареной моркови с помощью специальной формочки вырежьте звездочки. Выложите на дно формы для холодца.
6. У говядины, свинины и курицы удалите кости и разделите их руками на волокна. Натрите на мясо зубчик чеснока, перемешайте и выложите в форму к моркови.
7. Залейте бульон в форму и отправьте холодец в холодильник до застывания.
8. Готовый холодец достаньте из формы и порционно нарежьте. Подавайте его с ломтиками красного лука, перьями зеленого лука, чесноком, хреном и горчицей.
Без этого блюда невозможно представить себе ни одно новогоднее застолье! Да, речь о холодце! Шеф-повар Григорий Мосин делится авторским рецептом и кулинарным...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев