Фильтр
Все темы
Кухня
добавлена сегодня в 18:35
Кухня
добавлена сегодня в 16:48
Кухня
добавлена сегодня в 12:37
Кухня
добавлена вчера в 18:20

🧡 Друзья, наш конкурс КУХНЯ.ДЕТИ продолжается!

Ежедневно мы получаем заявки на участие от невероятно талантливых ребят из разных уголков нашей страны. Наблюдать за тем, с каким удовольствием они готовят и как трепетно относятся к процессу — большая радость для команды проекта КУХНЯ.РФ! А некоторые рецепты могут взять на заметку даже взрослые! Приятно осознавать, что подрастающее поколение любит и умеет готовить! 💫 Если ваши дети в возрасте от 6 до 14 лет тоже хотят присоединиться к конкурсу, снимайте видеоролик до 3-х минут с процессом приготовления любого блюда и заполняйте заявку на сайте www.кухня.дети. 3️⃣ победителя станут звездами кулинарного шоу на телеканале «Кухня»! 🎬 А пока п
Кухня
добавлена вчера в 17:20
  • Класс!9
Кухня
добавлена вчера в 14:01
Кухня
добавлена 19 июня в 18:35
Кухня
добавлена 19 июня в 16:18
Кухня
добавлена 19 июня в 11:54
Кухня
добавлена 18 июня в 19:26

Рецепт французского торта «Крепвиль» с клубничной начинкой

Готовим нежный блинный торт с воздушным кремом и клубникой по рецепту шеф-повара Максима Куракова.
  • Класс!51
Кухня
добавлена 17 июня в 18:40
00:08
Кухня
добавлена 17 июня в 16:16

🥳 137 ЛИТРОВ ЩАВЕЛЕВОГО СУПА — такой рекорд установила команда проекта КУХНЯ.РФ!

В минувшее воскресенье на протяжении всего дня на площадке фестиваля русской кухни и культуры «ДЕРЕВНЯ» шла масштабная готовка под чутким наблюдением шеф-повара Григория Мосина. Весь процесс занял три часа, а присоединиться мог любой желающий.
Для приготовления блюда понадобилось 20 кг мяса и 25 кг щавеля. Следом в огромную кастрюлю отправились картофель, морковь и ароматные специи. В завершении, как и положено по рецепту, на каждую порцию положили по половинке куриного яйца.
Звание рекордсмена супу присвоил Станислав Коненко, основатель и главный редактор Книги рекордов России. После церемонии награждения со
Кухня
добавлена 16 июня в 14:27
Кухня
добавлена 16 июня в 10:54
Кухня
добавлена 15 июня в 10:09
Кухня
добавлена 14 июня в 22:39
Кухня
добавлена 14 июня в 14:01

💜 Чем мюсли отличаются от гранолы?

• Первое и главное отличие заключается в способе приготовления. Злаки для гранолы запекают в духовке с орехами, медом и сухофруктами. Мюсли же состоят из сырых хлопьев.
• Гранола готова к употреблению сразу после приготовления. Ее можно есть в сухом виде или залить молоком, йогуртом или соком. Есть мюсли в сухом виде не рекомендуется — их нужно залить жидкостью и подождать, пока сырые хлопья разбухнут.
• Термическая обработка позволяет граноле оставаться хрустящей даже после добавления молока, чего нельзя сказать о мюсли.
• В граноле содержится больше орехов и сухофруктов, чем в мюсли.
• Часто мюсли содержат больше калорий, поскольку в них добавляют
Кухня
добавлена 13 июня в 19:00
Кухня
добавлена 13 июня в 18:54

🇷🇺 Для проекта

КУХНЯ.РФ вчерашний день — один из самых ярких и запоминающихся в этом году — мы приняли участие в грандиозном фестивале в честь Дня России, который состоялся на территории у «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге.

...
Кухня
добавлена 13 июня в 13:47
  • Класс!25
Показать ещё