Предыдущая публикация
Покажу вам самый простой и удачный рецепт теста на чебуреки на мой взгляд. Получаются сочные, хрустящие и пузырчатый чебуреки! Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
Масло растительное - 500мл
Тесто:
Мука пшеничная - 1кг
Кипяток - 550мл
Масло растительное - 2-3ст.л.
Соль щепотка
Начинка:
Говядина - 500гр
Лук репчатый - 250гр
Кипяток - 1 стакан
Соль, перец по вкусу
#чебуреки #чебурекирецепт #говядина #кухнядлявсех #домашниерецепты #рецепт #алексейрогозин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 43
Дело вкуса, какое выбрать.
В крымскии чебуреки в фарш добавляют много тонко резанного лука, который хорошенько прокатывают скалкой, чтоб стал мягче и дал много сока. Ну и конечно ледяной воды.
в кулинарии не очень сильны, раз называете элементарные недочеты бредом. Почитайте внимательно другие комментарии, что пишут.
.