Капустный салат с кукурузой в йогуртовой заправке Не забывайте поставить лайк и оставить отзыв в комментариях! Спасибо вам большое за это! Для приготовления капустного салата в йогуртовой заправке я использовал: Краснокочанная капуста - 170гр Салат айсберг - 140гр Кукуруза консервированная - 200гр Морковь - 120гр Йогурт - 100гр Уксус винный яблочный - 1ст.л. Петрушка - 10гр без стеблей Сахар - 3ч.л. Горчица - 1ч.л. Соль по вкусу
    2 комментария
    78 likes
    Помогите своему организму...
    7 комментария
    505 likes
    Говядина на сковороде с картошкой Говядину необходимо нарезать на куски чуть больше среднего размера. Очень хорошо разогреваем сковороду с растительным масло, обжариваем говядину до золотистой румяной корочки со всех сторон. Добавляем к обжаренному мясу репчатый лук нарезанный полукольцами и в течении 3-4 минут обжариваем. В это время с помидор снимаем кожуру и нарезаем на небольшой кубик. Добавляем в сковороду к мясу, также добавляем размолотый в ступке кориандр и сладкую паприку, соль и перец по вкусу. Заливаем горячей водой, хорошо перемешиваем и доводим до кипения. В кипящий бульон погружаем картофель крупными кусками или целиком, если он у вас не очень крупный. Закрываем крышкой и на не сильном кипении тушим примерно 1,5 часа, периодически помешивая и при необходимости добавляем воду. За 15 минут до готовности добавляем нарезанный кружочками сладкий перец. А за пять минут добавляем нарезанную мелко зелень. Приятного вам аппетита! Для приготовления я использовал: говядина (шея) - 900 гр. картофель - 800 гр. лук репчатый - 300 гр. помидоры - 300 гр. перец сладкий красный - 400 гр. кориандр зерна - 1/2 ч.л. паприка сладкая - 1 ч.л. соль перец укроп - пучок масло растительное для обжаривания
    5 комментария
    195 likes
    Поделитесь секретами своих мам и бабушек...
    17 комментария
    183 likes
    Для приготовления этого постного блюда я беру капусту, несколько грибов и готовлю этот невероятный вкусный и быстрый ужин. Постный рецепт! Берите на заметку и приятного вам аппетита! Не забывайте поставить лайк и оставить отзыв в комментариях! Спасибо вам большое за это! Для приготовления я использовал: Капуста - 600гр Лук репчатый - 120гр Морковь - 180гр Шампиньоны - 500гр Чеснок - 3-4 зубчика Томатная паста - 70гр Паприка - 1ч.л. Итальянские травы - 1ч.л. Соль, перец по вкусу Масло растительное для обжаривания
    7 комментария
    178 likes
    Хотелось бы... ?
    138 комментария
    736 likes
    А вы проверяете свежесть яиц?
    9 комментария
    483 likes
    Куриное филе на сковороде в нежном маринаде Куриное филе нарезаем на среднего размера одинаковые кусочки. В отдельной миске смешиваем йогурт, горчицу, соевый соус, куриное яйцо, выдавливаем чеснок и добавляем соль по вкусу. Для густоты добавьте муки, я использовал кукурузную, можете заменить на обычную пшеничную. Перемешиваем курицу в получившемся соусе/маринаде. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 2-3 минуты. Приятного вам аппетита! Для приготовления я использовал: куриное филе - 500 гр. йогурт греческий - 100 гр. горчица - 1 ч.л. чеснок - 3-4 зубчика соевый соус - 2 ст.л. яйцо куриное - 1 шт. мука кукурузная - 2 ст.л. соль
    9 комментария
    171 likes
    Нежнейшие котлеты из скумбрии. Самые вкусные рыбные котлеты Не забывайте поставить лайк и оставить отзыв в комментариях! Спасибо вам большое за это! Для приготовления котлет из скумбрии я использовал: Филе скумбрии - 350гр Картофельное пюре - 300гр Морковь - 140гр Зеленый лук - 20гр Хрен столовый - 1 ст.л. Мука пшеничная - 100гр Яйцо куриное - 1шт Сливочное масло - 20гр Панировочные сухари Соль, перец по вкусу Растительное масло для обжаривания
    4 комментария
    318 likes
    Тушеная капуста с томатной пастой Чтобы тушеная капуста получилась сочной, подготовьте капусту: вымойте, удалите подпорченные листики. Кочан нашинкуйте тонкой соломкой. Выложите в миску и посолите. Затем отожмите руками, чтобы удалить лишнюю жидкость. Луковицу очистите от шелухи, а затем нарежьте кубиками. Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке. В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте тертую на терке морковь и тушите еще 3 минуты, помешивая. К луку и моркови добавьте капусту, перемешайте. Переключите огонь на минимум, накройте крышкой и тушите около 15 минут. Помешивайте, чтобы овощи не подгорели. При необходимости добавьте воду. Томатную пасту разведите небольшим количеством воды, а затем перелейте в сковороду с овощами. Вместо пасты можно использовать свежие нарезанные помидоры, лечо или пассату. Выложите специи: душистый перец, лавровый лист и тмин. Перемешайте, а затем тушите около 7-8 минут. Приправьте солью, перцем по вкусу, перемешайте. Удалите лавровый лист и душистый перец. Зеленый лук промойте, обсушите, измельчите. Готовую капусту разложите по тарелкам и посыпьте рубленной зеленью. Ингредиенты: ▫️Капуста белокочанная – 500 г ▫️Большая луковица– 1 шт. ▫️Большая морковь – 1 шт. ▫️Томатная паста – 100 г ▫️Растительное масло – 30 мл ▫️Перец душистый – 3 горошины ▫️Зеленый лук – 1 пучок ▫️Лавровый лист – 2 шт. ▫️Черный перец – 3 г ▫️Соль – 3 г ▫️Тмин – по вкусу
    8 комментария
    168 likes
Капустный салат с кукурузой в йогуртовой заправке
Не забывайте поставить лайк и оставить отзыв в комментариях! Спасибо вам большое за это!
Для приготовления капустного салата в йогуртовой заправке я использовал:
Краснокочанная капуста - 170гр
Салат айсберг - 140гр
Кукуруза консервированная - 200гр
Морковь - 120гр
Йогурт - 100гр
Уксус винный яблочный - 1ст.л.
Петрушка - 10гр без стеблей
Сахар - 3ч.л.
Горчица - 1ч.л.
Соль по вкусу
Помогите своему организму...
Говядина на сковороде с картошкой
Говядину необходимо нарезать на куски чуть больше среднего размера.
Очень хорошо разогреваем сковороду с растительным масло, обжариваем говядину до золотистой румяной корочки со всех сторон.
Добавляем к обжаренному мясу репчатый лук нарезанный полукольцами и в течении 3-4 минут обжариваем.
В это время с помидор снимаем кожуру и нарезаем на небольшой кубик. Добавляем в сковороду к мясу, также добавляем размолотый в ступке кориандр и сладкую паприку, соль и перец по вкусу. Заливаем горячей водой, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
В кипящий бульон погружаем картофель крупными кусками или целиком, если он у вас не очень крупный. Закрываем крышкой и
Поделитесь секретами своих мам и бабушек...
Для приготовления этого постного блюда я беру капусту, несколько грибов и готовлю этот невероятный вкусный и быстрый ужин. Постный рецепт! Берите на заметку и приятного вам аппетита!
Не забывайте поставить лайк и оставить отзыв в комментариях! Спасибо вам большое за это!
Для приготовления я использовал:
Капуста - 600гр
Лук репчатый - 120гр
Морковь - 180гр
Шампиньоны - 500гр
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 70гр
Паприка - 1ч.л.
Итальянские травы - 1ч.л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжаривания
А вы проверяете свежесть яиц?
Куриное филе на сковороде в нежном маринаде
Куриное филе нарезаем на среднего размера одинаковые кусочки.
В отдельной миске смешиваем йогурт, горчицу, соевый соус, куриное яйцо, выдавливаем чеснок и добавляем соль по вкусу. Для густоты добавьте муки, я использовал кукурузную, можете заменить на обычную пшеничную.
Перемешиваем курицу в получившемся соусе/маринаде.
Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 2-3 минуты. Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
куриное филе - 500 гр.
йогурт греческий - 100 гр.
горчица - 1 ч.л.
чеснок - 3-4 зубчика
соевый соус - 2 ст.л.
яйцо куриное - 1 шт.
мука кукурузная - 2 ст.л.
соль
Нежнейшие котлеты из скумбрии. Самые вкусные рыбные котлеты
Не забывайте поставить лайк и оставить отзыв в комментариях! Спасибо вам большое за это!
Для приготовления котлет из скумбрии я использовал:
Филе скумбрии - 350гр
Картофельное пюре - 300гр
Морковь - 140гр
Зеленый лук - 20гр
Хрен столовый - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100гр
Яйцо куриное - 1шт
Сливочное масло - 20гр
Панировочные сухари
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Тушеная капуста с томатной пастой
Чтобы тушеная капуста получилась сочной, подготовьте капусту: вымойте, удалите подпорченные листики. Кочан нашинкуйте тонкой соломкой. Выложите в миску и посолите. Затем отожмите руками, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Луковицу очистите от шелухи, а затем нарежьте кубиками. Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке. В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте тертую на терке морковь и тушите еще 3 минуты, помешивая.
К луку и моркови добавьте капусту, перемешайте. Переключите огонь на минимум, накройте крышкой и тушите около 15 минут. Помешивайте, чтобы овощи не подгорели. При н
Show more