Капустный салат с кукурузой в йогуртовой заправке
Не забывайте поставить лайк и оставить отзыв в комментариях! Спасибо вам большое за это!
Для приготовления капустного салата в йогуртовой заправке я использовал:
Краснокочанная капуста - 170гр
Салат айсберг - 140гр
Кукуруза консервированная - 200гр
Морковь - 120гр
Йогурт - 100гр
Уксус винный яблочный - 1ст.л.
Петрушка - 10гр без стеблей
Сахар - 3ч.л.
Горчица - 1ч.л.
Соль по вкусу
2 комментария
78 likes
Говядина на сковороде с картошкой
Говядину необходимо нарезать на куски чуть больше среднего размера.
Очень хорошо разогреваем сковороду с растительным масло, обжариваем говядину до золотистой румяной корочки со всех сторон.
Добавляем к обжаренному мясу репчатый лук нарезанный полукольцами и в течении 3-4 минут обжариваем.
В это время с помидор снимаем кожуру и нарезаем на небольшой кубик. Добавляем в сковороду к мясу, также добавляем размолотый в ступке кориандр и сладкую паприку, соль и перец по вкусу. Заливаем горячей водой, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
В кипящий бульон погружаем картофель крупными кусками или целиком, если он у вас не очень крупный. Закрываем крышкой и на не сильном кипении тушим примерно 1,5 часа, периодически помешивая и при необходимости добавляем воду.
За 15 минут до готовности добавляем нарезанный кружочками сладкий перец. А за пять минут добавляем нарезанную мелко зелень.
Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
говядина (шея) - 900 гр.
картофель - 800 гр.
лук репчатый - 300 гр.
помидоры - 300 гр.
перец сладкий красный - 400 гр.
кориандр зерна - 1/2 ч.л.
паприка сладкая - 1 ч.л.
соль
перец
укроп - пучок
масло растительное для обжаривания
5 комментария
195 likes
Для приготовления этого постного блюда я беру капусту, несколько грибов и готовлю этот невероятный вкусный и быстрый ужин. Постный рецепт! Берите на заметку и приятного вам аппетита!
Не забывайте поставить лайк и оставить отзыв в комментариях! Спасибо вам большое за это!
Для приготовления я использовал:
Капуста - 600гр
Лук репчатый - 120гр
Морковь - 180гр
Шампиньоны - 500гр
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 70гр
Паприка - 1ч.л.
Итальянские травы - 1ч.л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжаривания
7 комментария
178 likes
Куриное филе на сковороде в нежном маринаде
Куриное филе нарезаем на среднего размера одинаковые кусочки.
В отдельной миске смешиваем йогурт, горчицу, соевый соус, куриное яйцо, выдавливаем чеснок и добавляем соль по вкусу. Для густоты добавьте муки, я использовал кукурузную, можете заменить на обычную пшеничную.
Перемешиваем курицу в получившемся соусе/маринаде.
Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 2-3 минуты. Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
куриное филе - 500 гр.
йогурт греческий - 100 гр.
горчица - 1 ч.л.
чеснок - 3-4 зубчика
соевый соус - 2 ст.л.
яйцо куриное - 1 шт.
мука кукурузная - 2 ст.л.
соль
9 комментария
171 likes
Нежнейшие котлеты из скумбрии. Самые вкусные рыбные котлеты
Не забывайте поставить лайк и оставить отзыв в комментариях! Спасибо вам большое за это!
Для приготовления котлет из скумбрии я использовал:
Филе скумбрии - 350гр
Картофельное пюре - 300гр
Морковь - 140гр
Зеленый лук - 20гр
Хрен столовый - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100гр
Яйцо куриное - 1шт
Сливочное масло - 20гр
Панировочные сухари
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
4 комментария
318 likes
Тушеная капуста с томатной пастой
Чтобы тушеная капуста получилась сочной, подготовьте капусту: вымойте, удалите подпорченные листики. Кочан нашинкуйте тонкой соломкой. Выложите в миску и посолите. Затем отожмите руками, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Луковицу очистите от шелухи, а затем нарежьте кубиками. Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке. В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте тертую на терке морковь и тушите еще 3 минуты, помешивая.
К луку и моркови добавьте капусту, перемешайте. Переключите огонь на минимум, накройте крышкой и тушите около 15 минут. Помешивайте, чтобы овощи не подгорели. При необходимости добавьте воду.
Томатную пасту разведите небольшим количеством воды, а затем перелейте в сковороду с овощами. Вместо пасты можно использовать свежие нарезанные помидоры, лечо или пассату.
Выложите специи: душистый перец, лавровый лист и тмин. Перемешайте, а затем тушите около 7-8 минут. Приправьте солью, перцем по вкусу, перемешайте.
Удалите лавровый лист и душистый перец. Зеленый лук промойте, обсушите, измельчите. Готовую капусту разложите по тарелкам и посыпьте рубленной зеленью.
Ингредиенты:
▫️Капуста белокочанная – 500 г
▫️Большая луковица– 1 шт.
▫️Большая морковь – 1 шт.
▫️Томатная паста – 100 г
▫️Растительное масло – 30 мл
▫️Перец душистый – 3 горошины
▫️Зеленый лук – 1 пучок
▫️Лавровый лист – 2 шт.
▫️Черный перец – 3 г
▫️Соль – 3 г
▫️Тмин – по вкусу
8 комментария
168 likes
Капустный салат с кукурузой в йогуртовой заправке
Не забывайте поставить лайк и оставить отзыв в комментариях! Спасибо вам большое за это!
Для приготовления капустного салата в йогуртовой заправке я использовал:
Краснокочанная капуста - 170гр
Салат айсберг - 140гр
Кукуруза консервированная - 200гр
Морковь - 120гр
Йогурт - 100гр
Уксус винный яблочный - 1ст.л.
Петрушка - 10гр без стеблей
Сахар - 3ч.л.
Горчица - 1ч.л.
Соль по вкусу
Не забывайте поставить лайк и оставить отзыв в комментариях! Спасибо вам большое за это!
Для приготовления капустного салата в йогуртовой заправке я использовал:
Краснокочанная капуста - 170гр
Салат айсберг - 140гр
Кукуруза консервированная - 200гр
Морковь - 120гр
Йогурт - 100гр
Уксус винный яблочный - 1ст.л.
Петрушка - 10гр без стеблей
Сахар - 3ч.л.
Горчица - 1ч.л.
Соль по вкусу
05:57
- Like78
Говядина на сковороде с картошкой
Говядину необходимо нарезать на куски чуть больше среднего размера.
Очень хорошо разогреваем сковороду с растительным масло, обжариваем говядину до золотистой румяной корочки со всех сторон.
Добавляем к обжаренному мясу репчатый лук нарезанный полукольцами и в течении 3-4 минут обжариваем.
В это время с помидор снимаем кожуру и нарезаем на небольшой кубик. Добавляем в сковороду к мясу, также добавляем размолотый в ступке кориандр и сладкую паприку, соль и перец по вкусу. Заливаем горячей водой, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
В кипящий бульон погружаем картофель крупными кусками или целиком, если он у вас не очень крупный. Закрываем крышкой и
Говядину необходимо нарезать на куски чуть больше среднего размера.
Очень хорошо разогреваем сковороду с растительным масло, обжариваем говядину до золотистой румяной корочки со всех сторон.
Добавляем к обжаренному мясу репчатый лук нарезанный полукольцами и в течении 3-4 минут обжариваем.
В это время с помидор снимаем кожуру и нарезаем на небольшой кубик. Добавляем в сковороду к мясу, также добавляем размолотый в ступке кориандр и сладкую паприку, соль и перец по вкусу. Заливаем горячей водой, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
В кипящий бульон погружаем картофель крупными кусками или целиком, если он у вас не очень крупный. Закрываем крышкой и
- Like195
- Like183
yesterday 16:00
Для приготовления этого постного блюда я беру капусту, несколько грибов и готовлю этот невероятный вкусный и быстрый ужин. Постный рецепт! Берите на заметку и приятного вам аппетита!
Не забывайте поставить лайк и оставить отзыв в комментариях! Спасибо вам большое за это!
Для приготовления я использовал:
Капуста - 600гр
Лук репчатый - 120гр
Морковь - 180гр
Шампиньоны - 500гр
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 70гр
Паприка - 1ч.л.
Итальянские травы - 1ч.л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжаривания
Не забывайте поставить лайк и оставить отзыв в комментариях! Спасибо вам большое за это!
Для приготовления я использовал:
Капуста - 600гр
Лук репчатый - 120гр
Морковь - 180гр
Шампиньоны - 500гр
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 70гр
Паприка - 1ч.л.
Итальянские травы - 1ч.л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжаривания
- Like178
yesterday 13:00
- Like736
yesterday 12:00
yesterday 10:00
Куриное филе на сковороде в нежном маринаде
Куриное филе нарезаем на среднего размера одинаковые кусочки.
В отдельной миске смешиваем йогурт, горчицу, соевый соус, куриное яйцо, выдавливаем чеснок и добавляем соль по вкусу. Для густоты добавьте муки, я использовал кукурузную, можете заменить на обычную пшеничную.
Перемешиваем курицу в получившемся соусе/маринаде.
Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 2-3 минуты. Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
куриное филе - 500 гр.
йогурт греческий - 100 гр.
горчица - 1 ч.л.
чеснок - 3-4 зубчика
соевый соус - 2 ст.л.
яйцо куриное - 1 шт.
мука кукурузная - 2 ст.л.
соль
Куриное филе нарезаем на среднего размера одинаковые кусочки.
В отдельной миске смешиваем йогурт, горчицу, соевый соус, куриное яйцо, выдавливаем чеснок и добавляем соль по вкусу. Для густоты добавьте муки, я использовал кукурузную, можете заменить на обычную пшеничную.
Перемешиваем курицу в получившемся соусе/маринаде.
Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 2-3 минуты. Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
куриное филе - 500 гр.
йогурт греческий - 100 гр.
горчица - 1 ч.л.
чеснок - 3-4 зубчика
соевый соус - 2 ст.л.
яйцо куриное - 1 шт.
мука кукурузная - 2 ст.л.
соль
- Like171
Нежнейшие котлеты из скумбрии. Самые вкусные рыбные котлеты
Не забывайте поставить лайк и оставить отзыв в комментариях! Спасибо вам большое за это!
Для приготовления котлет из скумбрии я использовал:
Филе скумбрии - 350гр
Картофельное пюре - 300гр
Морковь - 140гр
Зеленый лук - 20гр
Хрен столовый - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100гр
Яйцо куриное - 1шт
Сливочное масло - 20гр
Панировочные сухари
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Не забывайте поставить лайк и оставить отзыв в комментариях! Спасибо вам большое за это!
Для приготовления котлет из скумбрии я использовал:
Филе скумбрии - 350гр
Картофельное пюре - 300гр
Морковь - 140гр
Зеленый лук - 20гр
Хрен столовый - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100гр
Яйцо куриное - 1шт
Сливочное масло - 20гр
Панировочные сухари
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
09:30
- Like318
Тушеная капуста с томатной пастой
Чтобы тушеная капуста получилась сочной, подготовьте капусту: вымойте, удалите подпорченные листики. Кочан нашинкуйте тонкой соломкой. Выложите в миску и посолите. Затем отожмите руками, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Луковицу очистите от шелухи, а затем нарежьте кубиками. Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке. В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте тертую на терке морковь и тушите еще 3 минуты, помешивая.
К луку и моркови добавьте капусту, перемешайте. Переключите огонь на минимум, накройте крышкой и тушите около 15 минут. Помешивайте, чтобы овощи не подгорели. При н
Чтобы тушеная капуста получилась сочной, подготовьте капусту: вымойте, удалите подпорченные листики. Кочан нашинкуйте тонкой соломкой. Выложите в миску и посолите. Затем отожмите руками, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Луковицу очистите от шелухи, а затем нарежьте кубиками. Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке. В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте тертую на терке морковь и тушите еще 3 минуты, помешивая.
К луку и моркови добавьте капусту, перемешайте. Переключите огонь на минимум, накройте крышкой и тушите около 15 минут. Помешивайте, чтобы овощи не подгорели. При н
loading...
Show moreLeft column
About group
Я Алексей Рогозин, многодетный отец и повар любитель, рад приветствовать Вас на канале Кухня Для Всех. На моём канале я выкладываю различные кулинарные рецепты, приготовленные на моей кухне. Среди моих рецептов вы сможете найти различные домашние рецепты, которые сможет повторить любой из вас. Рекомендую вам ознакомиться с плейлистами, которые я создал для вашего удобства. Среди основных это грузинская кухня, постные рецепты, колбаса домашняя, различные котлеты и другие. Надеюсь мой опыт поможет вам и вы сможете разнообразить свою кухню. Приятного вам аппетита!
Show more
Hide information
Photos from albums