Максимально простой и невероятный вкусный рецепт: утка с овощами в скороварке
Сегодня мы проведем тест нужен ли дома Афганский Казан.
Утка с овощами в скороварке у нас получилась очень интересной по всем возможным параметрам! Очень вкусная утка, очень сочная, мягкая и разваристая. Тоже самое можно сказать и про тушенные овощи.
Очень вкусно и практично!
Целую утку необходимо разделать на порционные крупные куски и обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде. В конце жарки солим утку по вкусу.
В это время подготавливаем все остальные ингредиенты.
На дно скороварки выкладываем репчатый лук нарезанный полукольцами.
Добавляем чеснок целыми зубчиками и сельдерей нарезанный на небольшие кусочки, а также добавляем свежий тимьян и половину чернослива.
Далее добавляем картофель, небольшой целиком, крупный нарезанный на крупный кубик. Солим по вкусу и выкладываем последний слой из яблок и груш нарезанных на дольки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3