Очень быстрый и вкусный мясной суп в мультиварке скороварке
Сегодня у нас новый домашний рецепт! Просто, дешево и вкусно можно приготовить на обед. Все обалдели, когда попробовали этот суп приготовленный в мультиварке скороварке.
В скороварку вливаем воду, добавляем кости и мясо. Запускаем работу под давлением, примерно на 30 минут. Аккуратно стравливаем пар из скороварки.
Вытаскиваем мясо и кости из бульона, если есть необходимость бульон процеживаем.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки и возвращаем в бульон.
Также добавляем в бульон нарезанный на ломтики сырокопченый бекон, лук полукольцами, морковь соломкой, картофель и помидор небольшим кубиком, сельдерей и репчатый лук нарезанный мелко, добавляем по вкусу соль с перцем.
Хорошо всё перемешиваем.
Добавляем капусту нарезанную соломкой и пучок петрушки связанный кулинарной нитью. Запускаем работу под давлением, примерно на 20 минут. Стравливаем пар и открываем крышку.
Убираем пучок петрушки. Разливаем суп по тарелкам и подаём к столу.
По желанию можно добавить свежую зелень и сметану.
Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал: Бараньи кости (с лопатки) Говядина (грудинка на кости) - 500-600гр Бекон сырокопченый - 100гр Вода - 3-3,5л Морковь - 100гр Капуста - 500гр Картофель - 500гр Помидор - 100гр Зеленый лук - 25гр Лук репчатый - 120гр Сельдерей стебель - 1шт Пучок петрушки Соль, перец по вкусу
А если хотите посмотреть видео процесс приготовления, то запускайте моё видео и наслаждайтесь просмотром!
Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк. Это очень помогает в развитии моего канала. Заранее всех благодарю!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5