Сегодня покажу вам лучший рецепт с картошкой: просто натереть картошку вкусный рецепт простой ужин
Сегодня мы с вами приготовим лучший рецепт с картошкой. Вам нужно просто натереть картошку и колбасу. Это очень вкусный рецепт и простой ужин. Обязательно попробуйте приготовить таким образом картошку с колбасой краковской.
Первым делом нужно очистить от кожуры картофель и натереть его на крупной терке. Натирайте сразу в глубокую емкость, чтобы не пачкать лишнюю посуду, также чтобы потом сразу замешать все остальные ингредиенты.
В отдельную небольшую емкость разбиваем куриные яйца, добавляем к ним мелко нарезанную зелень. Я использовал кинзу, но вы можете использовать и любую другую зелень по своему вкусу.
При помощи венчика перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Выливаем получившуюся массу к картофелю, добавляем кукурузный крахмал и хорошо всё перемешиваем. Отставляем пока в сторону.
По вкусу можете добавить соль, но учитывайте, что колбаса может быть соленой и её соли будет достаточно.
Сразу натираем на крупной терке краковскую колбасу. Вы конечно можете использовать и любую другую колбасу, но с краковской колбасой будет очень вкусно. Обязательно попробуйте!
Разогреваем сковороду, растапливаем на ней сливочное масло и выкладываем половину картофельной массы, чтобы получился блин.
Обжариваем, на среднем огне, в течении 3-5 минут, чтобы они подрумянился и картофель приготовился.
После этого смазываем картофельный пласт кетчупом. Сверху выкладываем половину сыра, который мы предварительно натерли на крупной терке.
Поверх слоя с сыром выкладываем слой колбасы. Колбасу используем всю. А сверху колбасы выкладываем оставшийся сыр.
Сыр используем для вкуса, а также для того чтобы он склеил слои ингредиентов между собой.
Поверх второго слоя сыра выкладываем оставшуюся часть картофельной массы. Распределяем ровным слоем.
Сверху кладём большую тарелки или используем крышку от сковороды, у которых совпадает диаметр. Резким движением переворачиваем сковороду, чтобы наша картофельная пицца пирог оказались на тарелке или крышке.
С тарелки аккуратно перекладываем обратно в сковороду. В которой за это время растапливаем вторую часть сливочного масла. Края подравниваем.
Закрываем сковороду крышкой и оставляем на среднем огне, примерно на 7 минут, чтобы второй слой картошки успел приготовиться. Самое главное чтобы ничего не подгорело, регулируйте для этого температуру.
Нарезаем треугольниками, как пиццу и подаём к столу.
Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал: Картофель - 7-8шт средних Колбаса краковская - 350гр Сыр - 200гр Крахмал кукурузный - 3ст.л. Кинза - 1 пучок Яйцо - 3шт Сливочное масло - 40гр Кетчуп - 2-3ст.л.
А если хотите посмотреть видео процесс приготовления, то запускайте моё видео и наслаждайтесь просмотром!
Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк. Это очень помогает в развитии моего канала. Заранее всех благодарю!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20