Если у вас есть куриные окорочка: смело используйте этот вкусный и простой рецепт
Сегодня у нас с вами шикарный рецепт! Можно готовить как я в духовке, а можно и на природе на мангале или гриле! Ну, очень вкусные куриные окорочка получаются! Обязательно попробуйте!
На окорочках необходимо сделать произвольные надрезы. Посолить и поперчить со всех сторон по вкусу.
Для маринада смешиваем белое сухое столовое вино, белый винный уксус, оливковое масло, горчицу, прованские травы и добавляем выдавленный свежий чеснок. Граммовки смотрите ниже, в конце статьи
Перекладываем курицу в пакет, заливаем маринадом и плотно завязываем.
Перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределился по курице. Отправляем в холодильник минимум на 6-8 часов. Периодически перемешиваем.
Запекаем в духовке, на мангале или гриле до полной готовности.
Для приготовления я использовал: Куриные окорочка - 4шт Белое сухое столовое вино - 180мл Белый винный уксус - 3ст.л. Оливковое масло - 5ст.л. Горчица - 3ст.л. Прованские травы - 2 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль, перец по вкусу
А если хотите посмотреть видео процесс приготовления, то запускайте моё видео и наслаждайтесь просмотром!
Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк. Это очень помогает в развитии моего канала. Заранее всех благодарю!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10