Сегодня расскажу как быстро приготовить вкусный ужин из грибов и капусты: постный рецепт
Для приготовления этого постного блюда я беру капусту, несколько грибов и готовлю этот невероятный вкусный и быстрый ужин. Постный рецепт! Берите на заметку и приятного вам аппетита!
Первым делом обжариваем на сковороде репчатый лук нарезанный крупным кубиком. Как только он станет мягким и зажаристым добавляем к нему морковь, которую нарезаем небольшим брусочком.
Жарим до готовности моркови.
К овощами добавляем крупно нарезанные шампиньоны. И обжариваем их в течении 8-10 минут.
Далее добавляем соль и перец по вкусу, а также выдавливаем свежий чеснок, добавляем паприку и итальянские травы. Соль добавляйте обязательно после того как грибы обжарятся, иначе они дадут много лишний жидкости.
Хорошо перемешиваем и обжариваем ещё в течении пары минут.
Сверху плотной шапкой выкладываем капусту, нарезанную брусочком. Закрываем крышкой и оставляем на среднем огне примерно на 5 минут. После перемешиваем капусту с остальными ингредиентами и продолжаем тушить ещё 7-10 минут в общей сложности.
Через 4 минуты в середине сковороды освобождаем пространство, в которое добавляем томатную пасту и прогреваем её в течении 30-40 секунд. Потом хорошо всё перемешиваем и продолжаем тушить до полной готовности.
Подаём к столу, можно посыпать сверху свежей зеленью! Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал: Капуста - 600гр Лук репчатый - 120гр Морковь - 180гр Шампиньоны - 500гр Чеснок - 3-4 зубчика Томатная паста - 70гр Паприка - 1ч.л. Итальянские травы - 1ч.л. Соль, перец по вкусу Масло растительное для обжаривания
А если хотите посмотреть видео процесс приготовления, то запускайте моё видео и наслаждайтесь просмотром!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6