Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Лапша (пшеничная) — 120 г
Лук репчатый — 2 шт.
Зеленый горошек (свежемороженый) — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Аджика — 1 ч. л.
Паста (томатная) — 1 ст. л.
Сыр — 40 г
Соус терияки — 4 ст. л.
Перец (черный молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить дважды через мясорубку.
2. Лук нарезать небольшими кубиками, измельчить чеснок. Обжарить немного на масле и добавить фарш. Жарить, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков.
3. В сковороду к мясному фаршу добавить зеленый горошек, аджику, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Тушить все ингредиенты в течение 5-7 минут, после чего сковороду снять с огня.
4. Отварить в кастрюле без крышки пшеничную лапшу в подсоленной воде в течение 11 минут, после чего откинуть ее на дуршлаг.
5. В сковороду к острому мясному фаршу с овощами добавить пшеничную лапшу и соус терияки, перемешать и готовить еще пару минут. Затем готовую пасту с острым мясным фаршем выложить на тарелку и присыпать мелко натертым в крошку сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев