Ингредиенты для лазанки
мука
вода
соль и сахар по вкусу
растительное масло
Для начинки
70 г копченой свинины
100 г полукопченых сосисок (охотничьи)
1 среднего размера луковица
растительное масло
50-70 г сметаны
50 г тертого твердого сыра
Рецепт приготовления
Просеять муку, добавить соль и сахар, и немного растительного масла для эластичности. Медленно добавить воду, замесить эластичное тесто.
Раскатать тесто (слой должен быть 1-1,5 мм толщиной) вырезать ромбики. Если у вас есть время, дайте ему подсохнуть немного при комнатной температуре. Если вы не хотите ждать, вы можете высушить его в духовке при 100-120 °С. Положить лазанки в подсоленную кипяченую воду, проварить 5-7 минут.
Пока варятся займитесь начинкой. Нарезать свиную грудинку и жарить пока не пойдёт сок. Добавить мелко нарезанный лук, готовить до золотистого цвета. Добавить сосиски в и готовить еще 3-4 минуты.
Когда начинка приготовится, добавить вареные лазанки с небольшим количеством воды. Добавить сливки и сыр. Тушите помешивая. Когда сыр станет вязким, снять с огня, переложить на тарелку и украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев